工作动态  
开展“大学习、大讨论、大调研”暨纪律教育学习活动
2018-08-23

817日下午,市政务服务和公共资源交易服务中心组织全体干部职工开展“大学习、大讨论、大调研”暨纪律教育学习活动,重点围绕省委十一届三次全会和市委七届五次全会的重要战略谋划进行学习,并结合中心工作实际开展了专题讨论。

活动首先组织进行了纪律教育学习。全体干部职工集体观看了新闻视频《辽宁省五市对"办事难"暗访通报严肃追责问责》,通过通报出的一个个案例,进一步绷紧加强作风建设和廉政建设这根弦。

随后,全体干部职工重点就省委十一届三次全会提出的“学习贯彻习近平总书记关于‘四川在全国发展大局中具有重要地位’‘站在了新的起点上’等重要指示”, 市委七届五次全会提出的“推进中国科技城超常发展”进行了学习。同时,结合《绵阳日报》的社论《以开放思维推进中国科技城超常发展》,进一步加深了干部职工对推动科技城超常发展重要部署的学习领会。

随后,中心干部职工紧紧围绕全会重要精神,结合“放管服”改革和建设服务型政府,就如何进一步改善和提高政务服务和公共资源交易服务工作展开了讨论和交流。大家纷纷表示,在今后工作中将坚持把省委十一届三次全会和市委七届五次全会精神贯穿到学习和工作中,认真落实“放管服”改革要求,进一步规范服务行为,坚持依法办事,持续优化工作流程,提升服务效能,为推动中国科技城超常发展贡献自己的力量。