工作动态  
市政府副秘书长、市政务服务监督管理局局长陈松柏调研指导中心工作
2019-01-31


129日,市政府副秘书长、市政务服务监督管理局党组书记、局长陈松柏来到市政务服务和公共资源交易服务中心,看望中心干部职工,听取中心工作汇报,就切实做好下一步工作提出了希望和要求。市政务服务监督管理局副局长王作全陪同。

当天下午,陈松柏前往中心办公区域,看望了中心全体干部职工,现场了解中心工作运行情况,并同中心领导和各科室负责人开展座谈。座谈中,陈松柏对中心过去以来工作取得的成绩表示肯定,对中心在“放管服”改革和和营商环境优化等工作中作出的积极贡献给予高度评价。

陈松柏强调,中心全体干部职工要继续保持过去的优良传统,严格执行法律法规和各项规章制度,保障工作有序开展。要牢固树立大局意识,提高政治站位,做到大事讲原则,小事讲团结,工作讲奉献。要牢固树立看齐意识,主动向中央、省委省政府、市委市政府看齐,在转变工作作风,提升服务效能上下功夫,推动政务服务和公共资源交易服务工作再上台阶,做出新的更大贡献。

座谈会上,陈松柏还就近期政务服务大厅有关工作进行了部署。