365体育在线

盐亭县委常委、常务副县长罗建明调研县政务服务和大数据管理中心工作

发布日期:2019-03-26作者:xzfwzx阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

    3月22日下午,盐亭县委常委、常务副县长罗建明到县政务服务和大数据管理中心调研政务服务工作。
    在调研中,罗建明深入中心各服务大厅窗口以及职工食堂等公共场所,认真查看了进驻部门窗口工作人员的工作情况。在听取了中心领导的工作汇报后,对中心优化窗口服务流程、服务环境建设、提升窗口服务质量等方面给予肯定。同时,强调政务服务中心是我县的一个重要窗口,服务工作涉及到千家万户,要认真学习贯彻市委市政府关于优化营商环境大会会议精神,落实县委县政府的安排部署,深入开展“转变作风、狠抓落实”活动,以正在开展的优化营商环境为契机,科学完善办事流程,有效解决群众企业办事堵点、难点、热点等问题。并对改造政务服务实体大厅、推行“一窗受理、集成服务”的工作方案、规范公共资源交易行为、提升公共服务能力等当前工作给予批示,要求各部门克服困难、相互配合,要打造出因地制宜、实事求是、对标一流的政务服务环境。现场解决了中心目前存在的一些实际问题。
    今后,中心要以继续提升群众满意度为目标,进一步优化服务流程,创新服务方式,提升服务效率,推动政务服务再上新台阶。