365体育在线

江油市召开全市集中整治政务服务“黑中介”问题工作会

发布日期:2019-04-16阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为落实绵阳市建设服务型政府领导小组近期整治政务服务“黑中介”工作要求,415日,江油市召开全市集中整治政务服务“黑中介”问题工作会,各乡镇人民政府、高新区(办事处)、市级各有关部门分管领导80余人参加了此次会议。

会上,市政务服务中心主任唐宏就本次集中整治政务服务“黑中介”行动做了详细的工作安排部署。纪委监委派驻市政府办公室纪检组长、党组成员张朝辉就集中整治工作的工作纪律做了强调讲话,指出要坚决斩断“黑中介”的利益链条,维护办事群众公平公正的权益,对已发生的“黑中介”行为要坚决依法查处。

最后,市政府办公室副主任张正银再次强调集中整治工作的要求,要以办事群众的利益为出发点,各级政府和有关部门坚决抵制“黑中介”的歪风邪气,并将治理措施形成长效机制,有效推进服务型政府建设,不断优化营商环境,进一步提升政务服务软环境。