365体育投注吧

省市场监管局到绵阳开展“大学习、大调研、大服务、大监管”活动

发布日期:2019-04-18阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

416日,省市场监管局行政审批处处长郭清、副处长魏素华等一行四人到绵阳开展“大学习、大调研、大服务、大监管”活动重点调研了行政许可事项下放承接情况。市政务服务监督管理局局长陈松柏、副局长杨永乐,绵阳市市场监督管理局副局长王智勇参加座谈和调研。

座谈会议上,陈松柏局长对省市场监管局长期以来对绵阳市市场监管方面政务服务工作的高度重视和关心支持表示感谢,并就绵阳市政务服务中心市场监管方面政务服务下一步将要开展的相关工作作了汇报,并请求省市场监管局给予相关支持。王智勇副局长就近年来省局行政许可服务事项下放承接情况作了汇报。郭清处长对陈松柏提出的相关请求进行了回应,魏素华副处长等就座谈会中提出的相关问题进行了解答。

调研组一行还前往游仙区行政审批局进行了走访。